Контактный телефон
8 (3952) 503-560
8 (3952) 533-333
Наш офис
г. Иркутск, ул.Академическая д.74 (ост. «Дом кино»)

Новости

Какие сделки с недвижимостью требуют нотариального удостоверения?
В соответствии с законодательством ряд сделок требует обязательного нотариального удостоверения. об это сообщили в пресс-службе Управления Росреестра по Иркутской области.
Сегодня в нашем агентстве прошла встреча с представителями Газпромбанка (АО).
24 апреля 2018
В Иркутске в течение последних двух недель закрыты несколько крупнейших ТРЦ. Многие иркутские предприниматели, делавшие ставку на присутствие своих точек в торгово-развлекательных форматах, оказались заложниками ситуации. Что делать арендаторам и есть ли альтернатива? Об этом SIA.RU рассказал эксперт в области коммерческой недвижимости, исполнительный директор АН «Тысячелетие» Юрий Винников.
Вложения маткапитала в образование или пенсионное обеспечение гораздо менее востребовано, чем улучшение жилищных условий, отмечают депутаты
Какие объекты должны облагаться налогом и что ждет тех, кто не зарегистрировал постройки на своих участках, — в карточках «РБК-Недвижимости»
Сегодня в нашем Агентстве недвижимости "Тысячелетие" прошла встреча с нашими партнерами Банка ВТБ (ПАО) по Программе "Ипотечные кредитные продукты Банка ВТБ. Технология проведения ипотечных сделок.
На встрече обсуждались процентные ставки Банка ВТБ (ПАО).
Для наших клиентов действует ставка от 8,8 % до 10,15 %. Также в нашем офисе вы можете подать заявку в Банк на ипотечный кредит.
Требования к энергоэффективности станут обязательными для всех построенных, реконструированных и отремонтированных домов, вводимых в эксплуатацию